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 biscuit

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marie-933
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Messages : 948
Date d'inscription : 22/01/2009
Age : 86
Localisation : vottem

MessageSujet: biscuit   Ven 31 Mai - 18:10

ur une vingtaine de cookies :

- 180g de farine

- 30g de poudre d'amande

- 1/2 cc de bicarbonate de sodium

- 1cc de mélange pour pain d'épices

- 1cc de cannelle

- 2cs de mélasse

- 1 pincée de sel

- 120ml de caramel au beurre salé

- 1 oeuf

- des pépites de chocolat noir

- un peu de sucre en poudre



Mélangez séparement les ingrédients secs et les ingrédients humides.

Incorporez les ingrédients secs aux ingrédients humides. Ajoutez les pépites de chocolat.

Laissez reposer 1h au réfrigérateur.

Formez de petites boules de cookies, aplatissez légèrement et saupoudrez d'un peu de sucre en poudre.

Enfournez 10-12 minutes à 180°C environ.




Vous les connaissez ces petits biscuits sablés au miel ? Ils sont l'ingrédient de base pour faire un cheesecake digne de ce nom. Avec cette recette, vous allez pouvoir vous régaler à faire de merveilleux cheesecakes.


Mais pas seulement.

Lorsque vous aurez goûté à l'un de ces biscuits, vous ne pourrez plus vous en passer. Ils sont divins. Sablés juste comme il faut avec parfum unique grâce au miel et à la cannelle. Ils sont délicieux accompagnés d'un thé ou d'une boisson chaude.

Alors, le cheesecake ce sera seulement si ces biscuits parviennent à vivre plus de 24h dans votre cuisine.

Et si les idées vous manquent, on vous réserve quelques recettes sympathiques avec ces Graham Crackers.



Pour une vingtaine de Graham Crakers :

(la réussite de ces Graham Crackers reposent sur la qualité des ingrédients que vous aurez).

- 200g de farine blanche

- 50g de farine complète

- 2cs de son de blé (optionnel)

- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

- 170g de beurre à température ambiante

- 1 cs d'extrait de vanille

- 3cs de miel

- 120g de sucre vergeoise



Mélangez les ingrédients secs ensemble à l'exception du sucre vergeoise.

Fouettez le beurre, le miel, la vanille et le sucre vergeoise au robot pendant 4 à 5 minutes.

Ajoutez vos ingrédients secs au mélange beurre-sucre-miel. Amalgamez le tout (à la main c'est bien).

Formez une boule. Enroulez dans un film plastique et laissez reposer 1h au réfrigérateur.

Cuire 12 minutes environ à 200°. Il faut que les biscuits prennent une belle couleur brune.
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