la demande générale , le ragout Tunisien , lol !!! 1 épaule d'agneau + - 1, 5 kg coupée en Navarin puis en gros cubes , 1kg de carottes coupées grossièrement, 1, 5 kg de p de terre , 3 oignons coupés , 4 éclats d'ail coupés , 2 bottes de navets pelés et coupés en gros cubes , 1 boite de 800 g de tomates pelées , sel , poivre , 1 cuill à café rase de curry , un peu de muscade , 1 petite demi cuill à café de pili-pili , 1 cuil à café de paprika doux , 2 feuilles de laurier , une petite branche de thym , huile d'olive un peu de beurre ; dans une grande casserole faire chauffer l'huile , faire dorer le beurre , ajouter la viande et laisser dorer quelques minutes , ajouter l'ail et les oignons , bien mélanger , laisser fondre 5 minutes , ajouter les carottes , les navets et les p de terre , bien mélanger , ajouter les épices et la tomate pelée , ajouter 2 verres d'eau , laisser mijoter + - 2 h à feu doux , rectifier l'assaisonnement à votre gout , une bonne baguette bien fraiche , un bon petit verre de Casbah , Pelure d'oignons ou Sidi Brahim , mmmmmmmmmmm , régalez vous