a recette des barres de chocolat fourrée au caramel et mousse au lait malté :
Il vous faudra un moule à chocolats pour barres chocolatées
- des pistoles de chocolat au lait MakenMold
- du caramel mou
Le fourrage :
- 150g de chocolat au lait
- 6 cs de lait concentré non sucré
- 40g de pépites de lait malté (et non, les poudres de boisson au lait malté c'est pas la même chose!)
- 70g de Marshmallow fluff
Commencez par faire fondre vos pistoles MakenMold puis remplissez les cavités du moule à l'aide d'un pinceau prévu à cet effet. N'hésitez pas à repasser une deuxième couche. Laisser sécher. Un petit passage au réfrigérateur ne lui fera pas de mal.
Faites ramollir votre caramel 30 secondes au micro ondes. A l'aide d'une cuillère à café, versez du caramel au tiers de chaque cavité. Laissez figer et durcir le caramel.
Préparez votre fourrage.
Dans un récipient allant au micro-ondes, faites fondre le chocolat au lait et le lait concentré non sucré. Attention à ne pas surchauffer le chocolat. Trente secondes à puissance maxi ça devrait suffire.
Retirez du micro-ondes et bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients.
Remplissez de nouveautés les cavités du moule.
Passez le tout au réfrigérateur 30 minutes.
Enfin, terminez par une couche de pistoles au chocolat MakenMold. Tapotez légèrement le moule sur le plan de travail pour retirer toutes les bulles d'air.
Un dernier passage au frigo et vous pourrez goûter à ces barres du péché !