INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
Poivre du moulin
150g de chapelure
Huile de friture
Sel
1 boule de mozzarella
100g de fromage râpé
2 œufs
350g de riz rond
PRÉPARATION
Lire la recette
ÉTAPE 1 :
Faites bouillir une grande casserole d'eau, ajouter du sel et cuire le riz environ 15 minutes en remuant sans arrêt. Laissez refroidir complètement.
ÉTAPE 2 :
Coupez la mozzarella en petits carrés. Formez des boulettes de riz dans la main, au centre ajoutez du fromage râpé et un carré de mozzarella.
ÉTAPE 3 :
Battez l'oeuf en omelette, salez légèrement et poivrez. Dans un autre bol versez la chapelure.
ÉTAPE 4 :
Passez les boules de riz dans l'oeuf, puis la chapelure, recommencez 1 fois l'opération. Les cuire dans l'huile bien chaude.