amitié....fraternité

crée un forum amical
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 poulet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marie-933
Admin
avatar

Messages : 948
Date d'inscription : 22/01/2009
Age : 86
Localisation : vottem

MessageSujet: poulet   Mer 22 Fév - 13:27

Sur le plan de travail (pour 2) :
2 blancs de poulet
Sel et poivre
Huile d’olive
75 g d’épinards frais (2,5 onces)
30 g de ricotta (1 once)
30 g de Cheddar râpé (1 once)
Paprika
Aux fourneaux !
Faites chauffer le four à 180°C. Taillez en diagonale le dessus de chacun de vos blancs de poulet et assaisonnez de sel et poivre.
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les épinards lavés et égouttés. Assaisonnez également de sel et poivre, ajoutez la ricotta et mélangez bien.
Garnissez les “tranchées” taillées dans les blancs de poulet avec votre mélange d’épinards. Déposez le tout dans un plat allant au four, saupoudrez de Cheddar râpé et de paprika et enfournez pendant 20 minutes.
Ce poulet hasselback garni est une bonne idée qu’il est possible de décliner selon ses goûts. Pourquoi pas avec du bacon pour les carnivores affirmés ou du beurre aux herbes ou des carottes et courgettes pré-cuites en julienne ? En cuisine, les variations sont quasi illimitée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
poulet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» carry de poulet et son riz épicé à l'indienne
» Rizotto de poulet
» Tourte au poulet, aux poireaux et au persil
» poulet chasseur?
» Poulet aux carottes ,brocolis et tofu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
amitié....fraternité :: Général :: Général-
Sauter vers: