Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf les pommes.
4 tasses pommes en dés
1/2 tasse farine tout usage
1 1/2 tasse flocons d'avoine
1 tasse cassonade
1/2 tasse beurre mou
1 cuillère à thé cannelle
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf les pommes.
Étape 3
Disposer les pommes dans le fond d'un plat allant
Étape 3
Disposer les pommes dans le fond d'un plat allant au four.
Étape 4
Recouvrir les pommes avec le mélange de flocons d'avoine.
Étape 5
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 40 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Pour les becs sucrés, cette recette est excellente