amitié....fraternité

crée un forum amical
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 boeuf braisser

Aller en bas 
AuteurMessage
marie-933
Admin
marie-933

Messages : 1022
Date d'inscription : 22/01/2009
Age : 87
Localisation : vottem

boeuf braisser Empty
MessageSujet: boeuf braisser   boeuf braisser I_icon_minitimeDim 25 Fév - 16:55

1/2 tasse (125 ml) de vinaigre de cidre de pommes
1/2 tasse (125 ml) de cassonade
1 petit conserve de pâte de tomates
1 cuillère à thé de cumin moulu
1 cuillère à thé de piment de la jamaïque (All spices)
1 petit oignon tranché finement
6 gousses d'ail émincée
un rôti de palette de 3 lb (1,35 kg)
Préparation :

Préchauffer le four à 325 °F (162 °C).
Dans un bol, combinez tous les ingrédients de la sauce et bien mélanger.
Mettre le rôti dans un papier d'aluminium.
Verser la sauce par dessus le rôti.
Bien sceller le papier d'aluminium en papillote.
Placez dans un plat allant au four.
Faire cuire pendant 4 heures. Laissez reposer 10 minutes.
Enlever le papier d'aluminium, couper, et manger!
Servir avec des légumes et patates pilées.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
boeuf braisser
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vermicelle au boeuf à l'orientale
» Boulettes de boeuf à la chinoise
» boeuf à la méditerranéenne
» Boeuf aigre-doux à l'ananas
» Boeuf coco et sa purée épicée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
amitié....fraternité :: Général :: Général-
Sauter vers: