carine Clermont
Gâteau :
1 1/2 tasse farine
1 cuillère à thé poudre à pâte
1/4 tasse beurre
1 tasse sucre
1 tasse lait
Sauce :
1 tasse sirop d'érable
1 tasse cassonade
1 tasse eau bouillante
1/4 tasse beurre
Karine Clermont
21:28
Karine Clermont
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 325 °F. Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte. Mettre de côté.
ÉTAPE 2
Dans un bol, défaire le le beurre en crème. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
ÉTAPE 3
Verser le quart du lait et de la farine. Mélanger. Répéter jusqu'à l'épuisement du lait et de la farine.
ÉTAPE 4
Beurrer un moule rectangulaire de 13 x 9 pouces (32 x 22 cm). Verser la pâte. Réserver.
ÉTAPE 5
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition et laisser bouillir quelques instants.
ÉTAPE 6
Verser la sauce sur la pâte. Ne pas mélanger.
ÉTAPE 7
Cuire à 325 °F pendant 45 minutes.
Marie Surinx
21:31
Marie Surinx
merci ma puce , je vais essayer , gros bisous
r][/center]