vos fourneaux
facile, rapide et bon
Poulet à la moutarde et aux champignon
4 personnes :
4 blancs de poulet sans la peau
400 g de champignons de Paris émincés
1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau
4 cuillères à café de moutarde
4 cuillères à café de crème fraîche allégée
4 cuillères à café d'estragon
4 cuillères à café d'huile d'olive
4échalotes émincée
- sel, poivre
Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 mn sans faire roussir.
Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn.
Ajouter le bouillon de volaille.
Cuire 10 mn.
Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle bien dorés.
Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.
Enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon.
Emincer les blancs de poulet en tranches
Servir et bon appétit