Sur le plan de travail :
200 g de pâtes (7 onces)
1 filet de poulet
80 g de farine (3/4 tasse)
3 oeufs
150 g de chapelure
5 cuillères à soupe d'huile végétale
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 oignons
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
500 g de champignons (18 onces)
100 ml de bouillon de boeuf (1/2 tasse)
100 ml de crème liquide (1/2 tasse)
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à soupe de sauce soja
Du parmesan
Aux fourneaux !
Faites cuire les pâtes avec un peu d'huile d'olive.
Coupez le filet de poulet en lamelles et roulez-les dans la farine, dans l'oeuf puis dans la chapelure. Faites-les revenir dans l'huile végétale jusqu'à ce que les deux côtés deviennent dorés.
Faites revenir les oignons, l’ail, le concentré de tomate et les champignons dans l’huile d’olive.
Ajoutez le bouillon de boeuf et la crème liquide, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
Mettez les pâtes dans la poêle et mélangez le tout avec de la sauce soja.
Dans l'assiette, placez les morceaux de poulet panés sur les pâtes et saupoudrez de parmesan.
Ces pâtes forestières, à la fois simples et savoureuses, sauront ravir les papilles des plus nombreux. Bon Ap’ !